Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Усилитель Musical Fidelity M1 PWR – удвоенная энергия!

22.01.2013

Новый высококачественный усилитель Musical Fidelity M1 PWR ориентирован в первую очередь на создание компактных Hi-Fi систем. Малые габариты и вес делают его идеальным выбором для тех, кто ограничен в свободном пространстве. Его элегантный корпус выполнен в классическом прямоугольном стиле едином для всей линейки аудиоустройств M1, а в качестве цветовой гаммы используется матовый черный цвет.

Компактный размер усилителя вовсе не означает, что инженеры решили сэкономить на качестве звука или выходной мощности. Musical Fidelity M1 PWR способен выдать 65 Ватт на канал в стереофоническом режиме при работе на нагрузку с сопротивлением 8 Ом. Ну, а если подключить к нему колонки с импедансом 4 Ома, то выходная мощность увеличится в два раза до 130 Ватт на канал.

Еще одной весьма интересной «фирменной фишкой» является возможность перевода усилителя в монофонический режим при помощи специального переключателя. Одно его движение и Musical Fidelity M1 PWR превращается в моноблок, выдающий 100 Ватт мощности на нагрузку в 8 Ом или 200 Ватт на колонки с импедансом 4 Ома. Значение коэффициента гармоник усилителя также полностью соответствует требованиям к Hi-Fi аппаратуре.

Благодаря высокому коэффициенту демпфирования усилитель Musical Fidelity способен легко «раскачать» любую акустическую систему и порадовать своего владельца энергичным и чистым звуком с максимальной аутентичность и точным разделением стереоканалов.

Весьма впечатляют и другие технические характеристики новинки. Первое на что стоит обратить внимание – это очень аккуратное обращение усилителя с фазой входного сигнала. Специальные инженерные решения помогают Musical Fidelity M1 PWR передавать без искажения фазу даже самого сложного насыщенного динамикой звукового сигнала. В результате на выходе получается высококачественный цельный звук лишенный паразитных фазовых флуктуаций.

Улучшенное соотношение сигнал/шум (94 дБ в режиме «Стерео» и 100 дБ в режиме «Моно») существенно расширяет динамический диапазон усилителя, позволяя ему максимально точно воспроизвести микро и макродинамику музыкальных произведений различных жанров. Частотная характеристика усилителя практически линейна во всем рабочем диапазоне.

На коммутационной панели Musical Fidelity M1 PWR размещены все необходимые для работы порты включая высококачественные акустические клеммы, триггерный вход/выход. Дополнительно имеется возможность объединить два усилителя для совместной работы с акустикой подключенной по схеме BIAMP.

Особенности:

  • высокая выходная мощность
  • возможность работы в режиме монофонического усилителя с удвоенной выходной мощностью
  • малые габариты и вес
  • возможность работы на нагрузку 8 и 4 Ом
  • малый уровень шумов
  • линейная АЧХ
  • низкий коэффициент гармонических искажений.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт