Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Проекторы DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D - профессиональное 3D видео в домашнем кинозале

29.12.2012

Семейство кинотеатральных 3D-проекторов DreamVision Inti + пополнилось новыми моделями DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D. Главная особенность новинок состоит в использовании для создания объемного изображения пассивной технологии разделения картинки для левого и правого глаза.

До недавнего времени данная технология создания объемного изображения применялась только в высококлассных коммерческих кинотеатрах. Необходимость использования двух проекторов делала поляризационную технологию весьма дорогостоящей.

В новых проекторах DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D для создания стереоскопической картинки применен фирменный модуль BEST, позволяющий получать объемное изображение с помощью одного проектора.

В модуле B.E.S.T. для формирования высококачественного и детального 3D-видео применены современные высокотехнологичные материалы, способные быстро и точно менять вектор поляризации светового потока с минимальными потерями. За счет этого картинка, которую выдает проектор в 3D режиме, практически идентична по соотношению контраста детальности и точности цветопередачи изображению в режиме 2D. Яркость 3D изображения у проекторов DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D в среднем на 50% выше, чем у моделей аналогичного класса использующих затворные очки.

Дополнительно отметим, что поляризационная технология позволяет получить стабильное четкое и чистое 3D-видео, лишенное мерцания и раздражающих перекрестных искажений. Так, что глаза телезрителя практически не утомляются, а это делает технологию B.E.S.T. 3D более качественной и безопасной. И именно поэтому проекционная технология B.E.S.T. 3D по праву может считаться самой передовой на рынке.

Все проекторы DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D проходят обязательную заводскую калибровку в специальной лаборатории, что гарантирует высочайшее качество изображения. При желании пользователь может самостоятельно провести настройку проектора, используя фирменную 7 осевую технологии калибровки HSL или воспользоваться услугами сертифицированного специалиста инсталлятора.

Для просмотра стереоскопического изображения в DreamVision Inti + B.E.S.T. 3D применяются высококачественные легкие и удобные поляризационные очки. В них также минимизированы световые потери, а отсутствие «электронной начинки» делает ненужной замену батареи, ее в очках просто нет. Для тех, кто носит корректирующие оптические очки, выпускается специальная удобная и легка поляризационная насадка, удерживаемая удобной клипсой.

Особенности:

    проектор предварительно откалиброван в лаборатории DREAMVISION
    используются легкие поляризационные очки без батареек и электроники
    высокая яркость изображения в 3D режиме
    яркие чистые и более естественные цвета в 3D режиме
    высокая яркость и повышенное соотношение контраста
    картинка на экране не дрожит и не мерцает
    отсутствие перекрестных искажений
    стереоскопическая картинка формируется только одним проектором благодаря технологии B.E.S.T. 3D.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт