Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Компания Sony объявляет о начале продаж ЖК-телевизоров с разрешением экрана 4К в России с декабря 2012 года

12.10.2012

SamsungПервая модель 4К телевизоров Sony - KD-84X9005 – отличается мощным звуком и высококачественным 84-дюймовым экраном (это максимальный размер диагонали 4К-телевизоров на рынке)

Новая модель телевизоров Sony BRAVIA KD-84X9005 с впечатляющим 84-дюймовым экраном с разрешением 4K (3840 x 2160) обеспечивает потрясающее качество воспроизведения благодаря трехядерному процессору обработки изображения ‘4K X-Reality PRO’, разработанному Sony. Это уникальное технологическое решение обеспечивает качественную передачу видео и фото с высоким разрешением на большом экране и мощное звуковое сопровождение, которые гарантируют неповторимые впечатления от просмотра по сравнению с обычными телевизорами.


В 4 раза чётче, чем Full HD
Новый телевизор может похвастаться ЖК-панелью с разрешением 4K, содержащим около 8,29 мегапикселя, что в 4 раза больше, чем в стандарте Full HD. Модель оснащена трехъядерным процессором обработки изображения ‘4K X-Reality PRO’, разработанным Sony, который оптимизирован для ЖК-телевизоров с разрешением 4K. Этот процессор позволяет конвертировать различный Full HD (2K) контент высокого разрешения, например, программы цифрового телевидения и видеоконтент, записанный на дисках Blu-ray, в сверхчеткое высококачественное изображение с разрешением 4K. При этом пиксели на экране будут практически незаметны для зрителей, даже если они находятся на расстоянии в 2 раза ближе к экрану, чем при просмотре изображений в формате Full HD (2К) – в этом случае рекомендованная дистанция до экрана составляет значение, получаемое если высоту экрана телевизора умножить на три. Разрешение 4К позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране и наслаждаться четким изображением с углом обзора 60°.


Важно отметить, что телевизоры Sony BRAVIA KD-84X9005 полностью разрабатываются и собираются в Японии.

Сочетание боковых акустических систем ‘10 Unit Live Speaker’ с 10-ю динамиками, оптимизированных для телевизоров с большим экраном, и уникального цифрового звукового процессора Sony позволяет получить мощное трехмерное звучание, которое окружает зрителя и обеспечивает пространственную локализацию звуковых образов — от глубоких басов до самых высоких частот.

Великолепный экран высокого разрешения телевизора KD-84X9005 и его мощный звук гарантируют зрителям яркие впечатления, сравнимые с ощущениями при живом присутствии на шоу или просмотре фильма в кинотеатре. Такой уровень недостижим для обычных телевизоров.

Кроме того, телевизор KD-84X9005 предоставляет новые возможности по просмотру фотографий: качественное отображение цифровых кадров высокого разрешения на большом экране позволяет зрителям погрузиться в яркую и живую атмосферу воспоминаний о путешествиях или наслаждаться семейными фотопортретами. Высокая четкость изображения в формате 4К также позволит вам легко решать ежедневные рабочие задачи, например, прочитать даже самый мелкий шрифт на карте или в деталях изучить газетные колонки, транслируемые на большом 84-дюймовом экране.

Автор:  www.hifinews.ru

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт