Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
О компании
История компании
Новости
Архив рассылки
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

В Салоне Fostergroup представлена линейка LED-телевизоров Samsung высокой четкости

31.08.2009


LED — прогрессивная современная технология, главным новшеством которой является использование в качестве ламп подсветки светодиодов. Помимо высокого качества изображения и стильного внешнего вида они отличаются наличием революционных сетевых технологий, которые открывают для пользователей новые возможности.

Использование LED-технологии позволило конструкторам сделать корпуса телевизоров Samsung ультратонким: их толщина составляет менее 3 см, в 3 раза увеличить рабочий ресурс и повысить коэффициент контрастности. Высочайший контраст позволил улучшить проработку деталей в темных и светлых участках изображения даже в условиях яркого внешнего освещения. Специально для LED-телевизоров было разработано компактное настенное крепление, благодаря которому зазор между стеной и задней панелью телевизора составляет всего около 1,5 см, что позволяет повесить телевизор на стену как картину.

Благодаря отказу от люминесцентных ламп, новые LED-телевизоры не содержат ртути. К тому же для соединения конструктивных элементов не используется свинец. В итоге утилизация и переработка нашей техники не наносит вреда окружающей среде. Помимо этого, практически сведены к нулю выбросы летучих органических соединений и других вредных побочных продуктов. LED-телевизоры Samsung потребляют на 40% меньше электроэнергии по сравнению с ЖК-телевизорами.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт